FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Histoires fromagères

Activités autour du fromage



Activités avec fromage: fondue et raclette
Activités avec fromage: fondue et raclette


Si, en Suisse, on peut se targuer de plus de 450 cépages différents, le fromage, avec ses 700 variétés, bat le vin à plate couture. Pays du fromage, ça c’est sûr! Pays de la fondue et de la raclette également! Pour rendre nos fiertés nationales encore plus savoureuses, nos partenaires brasseurs et cidriers vous les proposent avec leurs meilleures bières et cidres dans des cadres authentiques. De quoi fêter un anniversaire, un team building, un EVJF ou EVJG de façon originale et gourmande.


LES OFFRES


L'art de la fermentation
L'art de la fermentation

L'art de la fermentation

Allaman (VD)

Chez l'artisan

Un atelier pour apprivoiser les bactéries et s'initier à la cuisine fermentée: choucroute, kimchi, kombucha et kéfir.

Dès 105CHF par personne.

Cuisine végétale
Cuisine végétale

Cuisine végétale

Allaman (VD)

Chez l'artisan

Un atelier végétarien ou végan pour découvrir les légumes sous toutes leurs formes et mettre vos créativité en action.

Dès 165CHF par personne.