FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Chocolat Cadesio - Paola, Angela, Orane
Chocolat Cadesio - Paola, Angela, Orane

Cadesio


C’est en 2018 que Paola Bellia, diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne, décide de changer de vie pour participer à sa façon à l’amélioration de la société qui l’entoure. Elle fait la rencontre d’Angela Romagnolli, qui œuvre au château d’Ouchy et avec une grande passion pour le chocolat. Vient ensuite la rencontre d’Oranne Corelli, diplômée de science politique fascinée par le monde des médias et de la communication. Ces 3 femmes à l’esprit entrepreneurial rêvent de créer ensemble une entreprise responsable et respectueuse de l’environnement et c’est comme ça que naît Cadesio en 2019.


Neuf chocolats, neuf associations subtiles, neuf messages puissants, neuf causes soutenues.



Elles se lancent dès lors un pari ambitieux : vouloir changer le monde à travers… le chocolat ! Ainsi, chacune de leurs neuf créations chocolatées représente un concept inspirant et soutient une organisation à but non lucratif. Neuf chocolats développés avec passion, neuf associations subtiles qui nous emmènent aux quatre coins du monde, neuf messages puissants, neuf causes soutenues.

Cadesio - Chocolat - produits
Cadesio - Chocolat - produits

EN COLLABORATION AVEC HISTOIRE DE FAIRE


Fabrication et décoration
Fabrication et décoration

Fabrication et décoration

Genève et Lausanne

Chez l'artisan

Un atelier de découverte et de décoration spécialement pensé pour les enfants.

Dégustation en accords
Dégustation en accords

Dégustation en accords

Genève et Vaud

Chez l'artisan ou dans le lieu de votre choix

Une dégustation commentée possible en accord avec du vin, thé, café...et même du parfum

Accords vins et chocolats
Accords vins et chocolats

Accords vins et chocolats

Genève et Vaud

Chez l'artisan ou dans le lieu de votre choix

Une dégustation interactive d’une sélection de vins et de chocolats.