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HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Cidre Wildhorn - Gauthier Rey
Cidre Wildhorn - Gauthier Rey

Cidre Wildhorn


La cidrerie Wildhorn, c’est l’histoire de Gauthier Rey, tombé amoureux des fruits de sa région, le Valais. Après avoir suivi une formation de bartender à Dublin, cet autodidacte passionné s’est laissé guider par son instinct et sa sensibilité pour produire le fameux breuvage doré.

Soucieux du respect de l’environnement, Gauthier souhaite se tourner vers une production qui soit la plus naturelle et durable possible.


Une démarche durable aboutie, qui couvre toute
les étapes de la production du cidre.



Ses pommes sont ainsi transformées dans des pressoirs traditionnels réhabilités. Il y ajoute des levures dites "sauvages" et évite le plus possible l'ajout de sulfites ou de sucre. Une approche qui permet d’allonger la durée de conservation de son cidre. Pour couronner le tout, il utilise exclusivement des fruits hors calibre qui ne peuvent pas être vendus et proviennent uniquement d’arboriculteurs bio régionaux.

Le Valaisan est sans cesse à la recherche de la meilleure qualité de cidre et n’est jamais à court d’idées. Une fois en bouche, les arômes sont fruités et les saveurs se démarquent indéniablement des autres cidres du marché suisse.

Cidre Wildhorn artisan
Cidre Wildhorn artisan