FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Atelier de cuisine fermentée



Ateliers chocolats pour enfants et adolescentes
Ateliers chocolats pour enfants et adolescentes

l'ART DE LA FERMENTATION
Allaman (VD)

Un atelier d’initiation à la cuisine fermentée. Vous commencerez par les bases et découvrirez les différents types de fermentation, l’hygiène, le matériel nécessaire, les avantages et les bienfaits. Vous serez également introduits à la lacto-fermentation, telle que la choucroute et le kimchi, et aux boissons fermentées telles que le kombucha et le kéfir. Finalement, place à la pratique et à la dégustation. Objectif: vous permettre de vous approprier les techniques pour ensuite faire parler votre créativité et votre intuition. Enfin, un moment de dégustation bien mérité accompagné de pain au levain artisanal. Vous repartez avec un petit livret de recette, deux pots en cours de lacto-fermentation et une boisson à faire fermenter chez vous.


Prix et nombres de participants

dès CHF 105.- par participant
6 à 16 participants

Durée

2h30

Disponibilités

Tous les jours de la semaine
En journée et en soirée

Lieu

Chez l'artisan
Allaman (VD)
Accessible en transports en commun



Demande de réservation


Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.



Voulez-vous recevoir notre newsletter pour être tenu au courant des nouveautés.