Atelier de cuisine fermentée
l'ART DE LA FERMENTATION
Allaman (VD)
Un atelier d’initiation à la cuisine fermentée. Vous commencerez par les bases et découvrirez les différents types de fermentation, l’hygiène, le matériel nécessaire, les avantages et les bienfaits. Vous serez également introduits à la lacto-fermentation, telle que la choucroute et le kimchi, et aux boissons fermentées telles que le kombucha et le kéfir. Finalement, place à la pratique et à la dégustation. Objectif: vous permettre de vous approprier les techniques pour ensuite faire parler votre créativité et votre intuition. Enfin, un moment de dégustation bien mérité accompagné de pain au levain artisanal. Vous repartez avec un petit livret de recette, deux pots en cours de lacto-fermentation et une boisson à faire fermenter chez vous.
Prix et nombres de participants
dès CHF 105.- par participant
6 à 16 participants
Durée
2h30
Disponibilités
Tous les jours de la semaine
En journée et en soirée
Lieu
Chez l'artisan
Allaman (VD)
Accessible en transports en commun
Demande de réservation
Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.