Zythologie
BRASSAGE ET SOMMELLERIE
Ecublens (VD)
Accueilli·e·s par nos brasseurs expérimentés, vous commencerez par la découverte de la brasserie, suivie d’une explication de chaque étape de la confection d’une bière et de l’utilisation des différentes matières premières utilisées. Chez eux, rien n’est automatisé, le processus se fait manuellement du broyage du grain à la mise en bouteille.
Un oenologue suisse de la bière vous initiera ensuite à l’art de déguster une bonne mousse. Enfin, place à la pratique avec une dégustation de leurs bières locales aux saveurs exotiques, avec, en option, une agape de produits régionaux.
En option
Une agape faite de produits locaux pour accompagner la dégustation.
Prix et nombre de participants
SANS AGAPE
CHF 65.- par participants
5 à 10 participants
AVEC AGAPE
CHF 80.- par participants
5 à 10 participants
Durée
2 heures
Disponibilités
Mai à Octobre
Vendredi soir dès 18h
Weekend en journée
Autres disponibilités selon saison
LIEU
Chez l'artisan
Ecublens (VD)
Accessible en transports en commun
Demande de réservation
Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.