FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Zythologie


Bières la Pérégrine - atelier brassage
Bières la Pérégrine - atelier brassage

BRASSAGE ET SOMMELLERIE
Ecublens (VD)

Accueilli·e·s par nos brasseurs expérimentés, vous commencerez par la découverte de la brasserie, suivie d’une explication de chaque étape de la confection d’une bière et de l’utilisation des différentes matières premières utilisées. Chez eux, rien n’est automatisé, le processus se fait manuellement du broyage du grain à la mise en bouteille.


Un oenologue suisse de la bière vous initiera ensuite à l’art de déguster une bonne mousse. Enfin, place à la pratique avec une dégustation de leurs bières locales aux saveurs exotiques, avec, en option, une agape de produits régionaux.

En option

Une agape faite de produits locaux pour accompagner la dégustation.

Zythologie - Atelier bière
Zythologie - Atelier bière

Prix et nombre de participants

SANS AGAPE
CHF 65.- par participants
5 à 10 participants

AVEC AGAPE
CHF 80.- par participants
5 à 10 participants

Durée

2 heures


Disponibilités

Mai à Octobre
Vendredi soir dès 18h
Weekend en journée
Autres disponibilités selon saison

LIEU

Chez l'artisan
Ecublens (VD)
Accessible en transports en commun



Demande de réservation


Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.


Voulez-vous recevoir notre newsletter pour être tenu au courant des nouveautés.