Zythologie
BRASSAGE ET SOMMELLERIE
Ecublens (VD)
Accueilli·e·s par Olivier et Julien, vous commencerez par la découverte de la brasserie la Péregrine, suivie d’une explication de chaque étape de la confection d’une bière et de l’utilisation des différentes matières premières utilisées. Chez eux, rien n’est automatisé, le processus se fait manuellement du broyage du grain à la mise en bouteille.
Olivier, oenologue suisse de la bière, vous initiera ensuite à l’art de déguster une bonne mousse. Enfin, place à la pratique avec une dégustation de leurs bières locales aux saveurs exotiques, avec, en option, une agape de produits régionaux.
En option
Une agape faite de produits locaux pour accompagner la dégustation.
Prix
SANS AGAPE
325CHF pour 1 à 5 participant.e.s
60CHF/pers. dès 6 participant.e.s
55CH/pers. dès 8 participant.e.s
AVEC AGAPE
400CHF pour 1 à 5 participant.e.s
70CHF/pers. dès 6 participant.e.s
65CH/pers. dès 8 participant.e.s
Nombre de participant.e.s
Maximum
10 participant.e.s
Durée
2 heures
Disponibilités
Mai à Octobre
Vendredi soir dès 18h
Weekend en journée
Autres disponibilités selon saison
Lieu
Chez l'artisan
ADRESSE DE L'ARTISAN
Brasserie La Pérégrine
Rte de Crochy 20, 1024 Ecublens
Plan de situation
Demande de réservation
Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.