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HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Fabrication du Kombucha


Atelier Kombucha
Atelier Kombucha

L'ART DU THÉ FERMENTÉ
Lausanne (VD)

Vous désirez apprendre les secrets du kombucha ? Le kombucha, c’est un peu comme le levain, pour s’y mettre le mieux est de rencontrer la bonne personne qui vous transmet son savoir-faire et un petit peu de son symbiote. Vous aurez donc l'occasion de rencontrer notre expert artisan, créateur d'une gamme de kombucha, qui vous livrera tous ses secrets.

Un atelier unique pendant lequel vous découvrirez la fermentation à base du champignon dont la boisson tire son nom. Vous apprendrez à créer une symbiose parfaite pour une fermentation idéale. Et surtout, vous repartirez avec votre préparation et avec les connaissances nécessaires pour faire vos propres essais. Notre artisan partenaire vous accompagnera même après l’atelier en vous envoyant quelques astuces en temps voulu pour que votre premier kombucha soit une pleine réussite!

Le Valdo - Bouteilles de kombucha
Le Valdo - Bouteilles de kombucha

Prix et nombre de participants

CHF 75.- par participant
5 à 8 participants

Durée

2 heures

Disponibilités

Semaine en soirée
Dimanche en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison

LIEU

Chez l'artisan
Lausanne (VD)
Accessible en transports en commun




Demande de réservation


Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.


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