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HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Fabrication du Kombucha


Atelier Kombucha
Atelier Kombucha

L'ART DU THÉ FERMENTÉ
Grand Lausanne (VD)

Vous désirez apprendre les secrets du Kombucha ? Le Kombucha, c’est un peu comme le levain, pour s’y mettre le mieux est de rencontrer la bonne personne qui vous transmet son savoir-faire et un petit peu de son symbiote. Alors, on vous présente Adil, créateur de la gamme Le Valdõ qui vous livrera tous ses secrets.

Un atelier unique pendant lequel vous découvrirez la fermentation à base du champignon dont la boisson tire son nom. Vous apprendrez à créer une symbiose parfaite pour une fermentation idéale. Et surtout, vous repartirez avec votre préparation et avec les connaissances nécessaires pour faire vos propres essais. Adil vous accompagnera même après l’atelier en vous envoyant quelques astuces en temps voulu pour que votre premier Kombucha soit une pleine réussite !

Le Valdo - Bouteilles de kombucha
Le Valdo - Bouteilles de kombucha

Prix

ATELIER
255CHF pour 1 à 3 participant.e.s
75CHF/pers. dès 4 participant.e.s
65CHF/pers. dès 8 participants

BRUNCH
240CHF pour 1 à 5 participant.e.s
45CHF/pers. dès 6 participant.e.s

Nombre de participant.e.s

Chez l'artisan - Maximum 8
Dans un autrel lieu - Maximum 15

Durée

2 heures

Disponibilités

Semaine en soirée
Dimanche en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison

Lieu

Chez l'artisan
ou dans le lieu de votre choix

ADRESSE DE L'ARTISAN

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation




Demande de réservation


Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.


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