Fabrication du Kombucha
L'ART DU THÉ FERMENTÉ
Grand Lausanne (VD)
Vous désirez apprendre les secrets du Kombucha ? Le Kombucha, c’est un peu comme le levain, pour s’y mettre le mieux est de rencontrer la bonne personne qui vous transmet son savoir-faire et un petit peu de son symbiote. Alors, on vous présente Adil, créateur de la gamme Le Valdõ qui vous livrera tous ses secrets.
Un atelier unique pendant lequel vous découvrirez la fermentation à base du champignon dont la boisson tire son nom. Vous apprendrez à créer une symbiose parfaite pour une fermentation idéale. Et surtout, vous repartirez avec votre préparation et avec les connaissances nécessaires pour faire vos propres essais. Adil vous accompagnera même après l’atelier en vous envoyant quelques astuces en temps voulu pour que votre premier Kombucha soit une pleine réussite !
Prix
ATELIER
255CHF pour 1 à 3 participant.e.s
75CHF/pers. dès 4 participant.e.s
65CHF/pers. dès 8 participants
BRUNCH
240CHF pour 1 à 5 participant.e.s
45CHF/pers. dès 6 participant.e.s
Nombre de participant.e.s
Chez l'artisan - Maximum 8
Dans un autrel lieu - Maximum 15
Durée
2 heures
Disponibilités
Semaine en soirée
Dimanche en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison
Lieu
Chez l'artisan
ou dans le lieu de votre choix
ADRESSE DE L'ARTISAN
Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation
Demande de réservation
Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.