Voyage au cœur du café
Du champ à la tasse
Genève
Ceci n’est pas juste un atelier, c’est un voyage au cœur du monde du café, de ses origines à votre tasse. Un voyage proposé en quatre temps : la culture, la torréfaction, la préparation et le latte art. Vous apprendrez les différences entre les diverses variétés de café et l’influence des techniques de cultivation.
Vous participerez à sa torréfaction et découvrirez ses principes de base. Vous vous essayerez également à la préparation de l'Espresso parfait et aux différentes méthodes de préparation, afin de trouver celle qui vous convient le mieux.
Une activité riche en saveurs pour vivre le café pleinement.
Prix et nombre de participants
CHF 70.- par participant
6 à 10 participants
Durée
2h30
Disponibilités
Semaine dès 17h30
Weekend en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison
Lieu
Chez l'artisan
Genève
Accessible en transports en commun
Demande de réservation
Merci de nous indiquer le nombre de personnes, le lieu, la ou les date souhaitées et les horaires.