FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Atelier cuisine végétale


Cercle de parole ecopsychologie
Cercle de parole ecopsychologie

130.-/pers.

Solo légume

Avec Sylvie fondatrice de Cuisine Végétal. Un peu Sauvage, nous vous proposons un atelier centré sur un unique légume…ou presque. Les légumes racines seront à l’honneur et raviront vos papilles. De l’entrée au dessert, venez expérimenter comment sélectionner, récolter et préparer les légumes pour en faire de vraies starlettes dans vos assiettes.
Après une présentation des légumes du jour, un atelier pratique vous permettra d’expérimenter quelques recettes, salées et sucrées. Nous partagerons ensuite un moment de dégustation qui prendra la forme d’un pique-nique bucolique dans le jardin de la Maison de la Femme.

Une démarche pensée pour valoriser les échanges et la réflexion autour des nouveaux modes de consommation et d’une gastronomie qui se réinvente. Un moment d’échange et d’expérimentation à partager et savourer en groupe.

20% du bénéfice de l'atelier sera reversé à la Fondation Madeleine Moret qui administre la Maison de la Femme.

Merci de nous indiquer vos éventuelles allergies lors de votre inscription.

Date

Samedi 2 juillet

Horaires

11h-13h30

Lieu

Maison de la Femme
Av. Eglantine 6
1006 Lausanne
Plan de situation