FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Brunch vivant


Cercle de parole ecopsychologie
Cercle de parole ecopsychologie

68.-/pers.

Alimentation vivante

Si on vous dit un brunch local, bio, végan, cru, sans lactose et sans gluten, savoureux et qui peut plaire à tous… Difficile? Impossible ? C’est sans compter sur les connaissances et l’ingéniosité d’Adil qui vous concoctera un brunch dont vous vous souviendrez. Une proposition haute en couleur qui met la vitalité au centre, un moment gourmand qui fait du bien.
Adepte de l’alimentation vivante, ce brunch est pour vous. Curieux et en quête de nouvelles saveurs, ce brunch est également fait pour vous. L’occasion parfaite pour (re)découvrir l’alimentation vivante et les fameux Kombucha Le Valdo dont Adil à le secret.

Date

Dimanche 12 juin

Horaires

11h-13h

Lieu

Le Valdo (VD)
plan de situation

Date

Dimanche 28 août

Horaires

11h-13h

Lieu

Le Valdo (VD)
plan de situation