FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Brunch vegan


Brunch végan
Brunch végan

BRUNG VEGAN, LOCAL ET VIVANT
Lausanne (VD)

Offrez-vous un brunch dominical pas comme les autres. Adil vous accueille au Valdo et vous fait découvrir ses préparations véganes et vivantes. Plus qu’un brunch, vous découvrirez une approche de l’alimentation à base de produits bio, crus et germés. Un brunch parfait pour tous ceux qui souhaitent découvrir l’alimentation vivante et se faire du bien tout en se régalant.
Le brunch peut être précédé d'une initiation à l'alimentation vivante.


Prix

240CHF pour 1 à 5 participant.e.s
45CHF/pers. dès 6 participant.e.s

Nombre de participant.e.s

Maximum 8 participant.e.s

Durée

2 heures

Disponibilités

Dimanche en journée
Autres disponibilités selon saison

Lieu

Chez l'artisan

ADRESSE DE L'ARTISAN

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation



Ceci pourrait également vous intéresser.


Cuisine vivante
Cuisine vivante

Cuisine vivante

Lausanne (VD)

Chez l'artisan

Un atelier pour choisir ses aliments et apprendre à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits.

Kombucha
Kombucha

Kombucha

Lausanne (VD)

Chez l'artisan

Une initiation pratique à la fermentation pour fabriquer soi-même ses kombuchas.

Plantes sauvages
Plantes sauvages

Plantes sauvages

Genève et Vaud

En extérieur

Au fil d'une balade botanique, découvrez les plantes sauvages et leurs usages en cuisine.