FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Alimentation vivante


Atelier Alimentation vivante - Bienfaits et apports nutritifs
Atelier Alimentation vivante - Bienfaits et apports nutritifs

185.- par personne

Initiation pratique


Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à choisir ses aliments et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !
Un atelier animé par Adil, le créateur de la gamme Le Valdõ et qui propose également des ateliers Kombucha.

Avec Adil, vous découvrirez les bases de l’Alimentation vivante. Ensemble, vous préparerez quatre à cinq préparations végétales en fonction des saisons et des disponibilités de matière première. Certains classiques seront au rendez-vous – laits et fromages végétaux, graines germées – et d’autres viendront compléter l’atelier – pestos, taboulés, soupes froides, crackers sucrés et salés, etc.
Une activité qui vous permettra d’explorer le végétal d’un œil neuf.


POUR DES ÉVÉNEMENTS UNIQUES

Envie de proposer une expérience unique et pleine de sens à vos convives? Nous vous proposons d’animer vos événements privés avec des activités autour de l’alimentation vivante et le Kombucha. N'hésitez pas à nous contacter, nous vous proposerons des activités adaptées à vos envies.


Animation alimentation vivante - événement privé
Animation alimentation vivante - événement privé

PROCHAIN ATELIER PUBLIC


Date

Des nouvelles dates arrivent bientôt. Contactez-nous pour un atelier privé.

Lieu

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Accessible en transports en commun
Plan de situation


Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e·s au courant des nouvelles dates.