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HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Kombucha


Cercle de parole ecopsychologie
Cercle de parole ecopsychologie

65.-/pers.*

Initiation pratique

Vous désirez apprendre les secrets du Kombucha ? Le Kombucha, c’est un peu comme le levain, pour s’y mettre le mieux est de rencontrer la bonne personne qui vous transmet son savoir-faire et un petit peu de son symbiote (la « mère » qui permet de se lancer dans sa fabrication). Alors, on vous présente Adil, créateur de la gamme Le Valdõ qui vous livrera tous ses secrets.
Un atelier unique pendant lequel vous découvrirez la fermentation à base du champignon dont la boisson tire son nom. Vous apprendrez à créer une symbiose parfaite pour une fermentation idéale. Et surtout, vous repartirez avec votre préparation et avec les connaissances nécessaires pour faire vos propres essais. Adil vous accompagnera même après l’atelier en vous envoyant par mail quelques astuces en temps voulu pour que votre premier Kombucha soit une pleine réussite !

Boissons incluses

Date

Dimanche 3 juillet

Horaires

11h-12h30

Date

Dimanche 11 septembre

Horaires

11h-12h30

Lieu

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation