FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Kombucha


Atelier Kombucha - L'art du thé fermenté
Atelier Kombucha - L'art du thé fermenté

85.-/pers.

L'art du thé fermenté


Vous désirez apprendre les secrets du Kombucha ? Le Kombucha, c’est un peu comme le levain, pour s’y mettre le mieux est de rencontrer la bonne personne qui vous transmet son savoir-faire et un petit peu de son symbiote (la « mère » qui permet de se lancer dans sa fabrication). Alors, on vous présente Adil, créateur de la gamme Le Valdõ qui vous livrera tous ses secrets.

Un atelier unique pendant lequel vous découvrirez la fermentation à base du champignon dont la boisson tire son nom. Vous apprendrez à créer une symbiose parfaite pour une fermentation idéale. Et surtout, vous repartirez avec votre préparation et avec les connaissances nécessaires pour faire vos propres essais. Adil vous accompagnera même après l’atelier en vous envoyant quelques astuces en temps voulu pour que votre premier Kombucha soit une pleine réussite !

Vous désirez prolonger l'expérience? Adil vous propose un brunch végétal après l'atelier.
Prix du brunch : 45.-/pers


Pour aller plus loin

Adil propose également des ateliers Alimentation vivante. Des moments d’échanges et de partage de ses connaissances culinaires issues de son expérience et de ses rencontres. Un atelier pour apprendre à choisir ses produits et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !


POUR DES ÉVÉNEMENTS UNIQUES

Les ateliers Kombuchas et alimentations vivantes peuvent également se décliner pour vos événements privés: anniversaires, EVJF, EVJG, team buildings. Des expériences à partager en famille, entre amis ou entre collègues pour des moments de partage et de complicité gourmands et instructifs. N’hésitez pas à nous contacter, nous vous créerons une animation unique qui colle à vos envie.


Atelier et animation Kombucha- Evénement privé
Atelier et animation Kombucha- Evénement privé

PROCHAIN ATELIER PUBLIC


Date

Des nouvelles dates arrivent bientôt. Contactez-nous pour un atelier privé.

Lieu

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Accessible en transports en commun
Plan de situation

Suite à l'annonce des nouvelles normes en vigueur, nous nous voyons dans l'obligation de demander un pass sanitaire valable à tous les participants.


JE RÉSERVE MON ATELIER

Nous vous remercions d'indiquer le nombre de participants.

Désirez-vous recevoir de nos nouvelles de temps en temps et être sûr·e de ne rien rater ?