Alimentation vivante
INITIATION PRATIQUE
Lausanne (VD)
Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à choisir ses aliments et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !
Adil, le créateur de la gamme Le Valdõ, vous découvrirez les bases de l’Alimentation vivante. Ensemble, vous préparerez quatre à cinq préparations végétales en fonction des saisons et des disponibilités de matière première. Certains classiques seront au rendez-vous – laits et fromages végétaux, graines germées – et d’autres viendront compléter l’atelier – pestos, taboulés, soupes froides, crackers sucrés et salés, etc.
Une activité qui peut se compléter avec un brunch végan et vivant ou un atelier Kombucha.
Prix de l'atelier
570CHF pour 1 à 3 participant.e.s
188CHF/pers. dès 4 participant.e.s
Sur demande dès 8 participants
Nombre de participant.e.s
Chez l'artisan - Maximum 8
Dans un autre lieu - Maximum 12
Durée
4 heures
Disponibilités
Semaine en soirée
Dimanche en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison
Lieu
Chez l'artisan
Ou dans le lieu de votre choix
ADRESSE DE L'ARTISAN
Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation