FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Alimentation vivante


Le Valdo - Alimentation vivante
Le Valdo - Alimentation vivante

INITIATION PRATIQUE
Lausanne (VD)

Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à choisir ses aliments et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !

Avec Adil, le créateur de la gamme Le Valdõ, vous découvrirez les bases de l’Alimentation vivante. Ensemble, vous préparerez quatre à cinq préparations végétales en fonction des saisons et des disponibilités de matière première. Certains classiques seront au rendez-vous – laits et fromages végétaux, graines germées – et d’autres viendront compléter l’atelier – pestos, taboulés, soupes froides, crackers sucrés et salés, etc.
Une activité qui peut se compléter avec un brunch végan et vivant ou un atelier Kombucha.

Le Valdo - Atelier alimentation vivante
Le Valdo - Atelier alimentation vivante


Prix de l'atelier

570CHF pour 1 à 3 participant.e.s
188CHF/pers. dès 4 participant.e.s
Sur demande dès 8 participants

Nombre de participant.e.s

Chez l'artisan - Maximum 8
Dans un autre lieu - Maximum 12

Durée

4 heures

Disponibilités

Semaine en soirée
Dimanche en journée et en soirée
Autres disponibilités selon saison

Lieu

Chez l'artisan
Ou dans le lieu de votre choix

ADRESSE DE L'ARTISAN

Le Valdo
Rue de la Pontaise 24
1018 Lausanne (VD)
Plan de situation



Ceci pourrait également vous intéresser.


Kombucha
Kombucha

Kombucha

Lausanne (VD)

Chez l'artisan

Une initiation pratique à la fermentation pour fabriquer soi-même ses kombuchas.

Brunch végan
Brunch végan

Brunch végan

Lausanne (VD)

Chez l'artisan

Un brunch haut en couleur et qui fait la part belle à l'alimentation vivante.

Plantes sauvages
Plantes sauvages

Plantes sauvages

Genève et Vaud

En extérieur

Au fil d'une balade botanique, découvrez les plantes sauvages et leurs usages en cuisine.