FacebookInstagramLinkedIn

Partager

HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Cidre


image

Dans la même veine que la bière artisanale, le cidre à le vent en poupe en Suisse. Et pour cause! Il existe au moins quatre bonnes raisons de le consommer: il s’agit de la boisson alcoolisée la moins calorique, on y trouve aucune trace de gluten, il permet de revaloriser des pommes hors calibre, les pommiers font de très bons nichoirs pour des oiseaux en danger en Suisse. Alors? Plus de raison de ne pas en goûter.


Les ateliers Histoire de Faire

Histoire de Faire vous propose un atelier confection du cidre exclusif dans un cadre authentique. Et pour le déguster, rien de mieux que de l’accompagner d’une raclette bien de chez nous. Une formule idéale pour vos événements privés: anniversaires, enterrements de vie de jeune fille et de garçon ou pour une sortie entre collègues.

Cidre
Cidre

Cidre

Du champ au verre

Nouvelle formule
Samedi 16 octobre
Samedi 13 novembre
14h-17h
Granges (VS)

Un atelier plein de surprises pour découvrir toutes les étapes de la fabrication du cidre.
Kids friendly

Cidre
Cidre

Cidre

Raclette dans un verger

Nouvelle formule
Samedi 16 octobre
Samedi 13 novembre
18h30
Granges (VS)

Un atelier plein de surprises pour découvrir toutes les étapes de la fabrication du cidre.
Kids friendly