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HISTOIRES DE SAVOIR-FAIRE LOCAL
Partez à la découverte de ce que nos
régions et leurs artisans ont à nous offrir.

Une soirée cuisine ancrée dans le terroir vaudois


Un cours de cuisine dans un domaine viticole avec un menu sur le thème du Chasselas



Le contexte

Une entreprise internationale avec un bureau à Lausanne rassemblait une dizaine de managers dans leur succursale locale pour une semaine de travail en commun. Un après-midi de détente pour clore la semaine serait le bienvenu!


La demande

Désireuse d’offrir à leur équipe internationale une expérience ancrée dans le terroir et la gastronomie locale, l’entreprise a fait appel à nous pour leur organiser une activité dans la région. Une balade dans les vignobles était déjà prévue. À nous de trouver une activité ludique et suffisamment proche de la balade.


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Notre proposition

Nous avons emmené le groupe dans une de nos caves partenaires. Là-bas, ils ont pu en découvrir plus sur le travail de la vigne et sur les spécificités des vins vaudois. Ensuite, l’équipe est passée en cuisine. Au programme: la confection d’un menu sur le thème du Chasselas, le cépage typique de la région. Après avoir travaillé ensemble, l’équipe a, évidemment, pu déguster le résultat de leur travail, accompagné de vins du domaine.



Envie d'emmener vos équipes à la découverte du terroir local?
Faites appel à nous pour une offre sur mesure.